Быть сумасшедшим...

Ельчанинов Иван Владимирович
Быть сумасшедшим благая забава,
только в психушку не надо, прошу!
От одиночества я там растаю,
от одиночества я там умру!

Быть сумасшедшим мне нравится, правда,
видеть детально природы холсты,
слушать её, будто тысяча бардов
мне преподносят исток красоты.

Чувствовать силу и слабость Вселенной.
Чувство давно я отнёс к чудесам!
Стать сумасшедшим поможет ли время?
Помогут ли звёзды и небеса?

Быть мне другим не случится, похоже.
Мне и не надо блуждать здесь другим!
Одно и тоже здесь всё. Но до дрожи,
если с умом ты не всё поделил...

                16.05.2016