Больше не жаль

Оля Восток
Нет,мне больше не жаль.
Ты не моего поезда пассажир.

В небе над городом дирижабль.

А ветер в волосах стих.

Нет,мне больше не жаль.
Наши пути не могут пересекаться.

Машины мчаться куда-то вдаль.

А мечты так хотят остаться.

Нет,мне больше не жаль.
Ты-лишь тень,лишь отголосок прошлого.

Так нужен городу месяц май.

Весной уже до талого пропитан воздух.

Нет,мне больше не жаль.
Все,что было-прошло.

Эй,человек,знай,
Что в случае лишь одном

Любовь становится ненавистной
И так усердно тянет на дно,
Когда человек ждет корабль на одной пристани,
А тот подплывает к совершенно другой.

(2 февраля 2015)