Ты скоро устанешь

Та Ми
Ты скоро устанешь ждать в темноте.
Устанешь быть другом, никем и не тем,
И выход искать в бесконечности стен...
Но я ничего не могу дать взамен
Твоим ожиданьям и волнам тревог...
И где же он был, твой единственный бог,
Который тебе выдал карту дорог,
Но от ошибок в пути не сберёг?
Прости, если сможешь... Но сердце моё
Закрыто для сказок о счастье вдвоём...
И наши пути всё равно разведёт
Тот, кто точно знает, где счастье твоё.