Если бы вы знали, что значит петь...

Татьяна Герл -Милованова
13:25  ДЕНЬ 16.05.2016

Когда имеешь больше,
Не гонись за меньшим.
Когда имеешь Дом,
Не завидуй и не гонись за шалашом.
Когда имеешь Талант,
Не продавай его, ибо
Он не tolerant для зевак;
Но arrogant для завидующих.
Поэтому, если ты хоть что-то
Имеешь из всего о чём написано,
Знай! По вере дадено,
А по делам спросится.
Но это уже не уровень человека.
А, если ты русский, будь русским,
Ибо это тебе Самим Богом дано!
Так неужели человеческая толерантность больше Живого и Вечного Бога?!
Никуда не ходи до времён пока тебя не хотят слушать,будь!
Вот это и есть толерантность от Бога Живого и Вечного!
Даже Сам Господь Бог не говорит к тем, кто не Его по мысли!
Не входи в грех, дабы не носить тебе чужие одежды.
И дабы не говорить тебе и не петь на чужом языке!
Ибо Господь Бог дал тебе именно твой язык!
Так самовыражайся именно там, где твой Бог будет радоваться в сердце твоём.
И совсем не обязательно всем нравиться!
Всем нравится только клоун, потому что не говорит ничего,
Но унизил себя ради потехи для других! Причём за деньги.
И у него это оправдано, он заработал себе на булочку с маслом никого не искушая.
Для чего тебе, человек, песни на один день, да ещё в чужих мыслях.
Ибо на чужом языке это чужие мысли в корысти понравиться именно им.
И в этом случае Бог не твой! Ибо ты не хочешь знать то, что Он тебе дал!
Поэтому тебя не принимают! Дух должен петь о Святом Духе в Его Чистой,
Святой и Свободной от греха мысли. Причём свободно от "борьбы за место".
Ибо какие бы вы места не назначали друг другу, Бог, Сущий Свет с Неба, даст вам то место, которое будет только ваше перед Ним. И вот эта радость не обманет, ибо Он эту радость осветит. Поэтому не позволяй искушать тебя никому и никогда.
А истинно на иностранных языках говорит только Святой Дух исходящий от Отца Небесного и Сына Божия, ибо, никто заранее в Святом Духе не учит иностранного языка. Причём на иных языках говорить дано только о Господе Боге Эммануил Иисусе Христе Назарее. Аминь.
Так пой или играй, но никого не унижай!
А знай: во имя имени чьего ты это сделал!
Не отвечай на реплики "райков" в театрах мира сего.
И не участвуй в их представлениях ради "кумиров".
Ты же не идол? Так будь и знай, что ты есть!
И не давай сплетать из разногрешных косу, но знай!
Вечный и Живой Господь Бог, Чист, Свят и Совершен во всех мыслях и делах Его в нас Святым Духом Своим. Аминь. Так будь, как Бог твой, а не как грех в корысти. «За Родину?» ли поёте однодневки перед Господом Богом, в обнажённых грехами телах.
Так о чём тоскуешь и скорбишь, когда нужно радоваться?! Не нужно, как все, в грехе. Лучше быть одному, у Бога, Живого и Сущего Света с Неба! Дабы воистину жить!
И таланты твои, человек, воссияют, ибо истинные таланты не дриссируют, их даёт Святой Дух по воле Своей! А Бог и есть Святой Дух. Вот тогда все будут слушать, ибо Он Чистым в Чистом говорит и поёт О Сыне Божьем. Аминь. Аминь.