тема про бомжей

Любовь Платонова-Зотова
Ох, эта тема про бомжей...
она болезненна и ёмка.
Бывает очень жаль людей,
в душе которых мир ребёнка.
Они наивны и просты,
по простоте всего лишились,
спят, как собаки и коты
в углах средь мусора и пыли.
Мне жаль, но мимо я бегу,
как и любой другой прохожий,
помочь ничем им не могу!....
А ведь и в них есть образ Божий.

16 мая 2016 года.