Цветущий май

Елена Ананьева Глориана
Был месяц май...
Играл оркестр Поля Моруа...
И брызги окрыляли небеса.
Летел Пегас с вершины на вершину,
Перескочив моря,
И ветер, ветер, ветер дует в спину,
И грива разлеталась в паруса...
А женские глаза всё смотрят с высоты,
Открылась тайна очарованной души,
Возьми ее в симфонию-портрет,
Напишем на поляне солнца свет...
Был месяц май. И снова май... июнь.
Волною блещет берег и лазурь...
Под музыку оркестра Поля Моруа
Летают песни – лиры доброта.

Раннее
               
Картина Владимира Волегова