Послушай, как клены шумят...

Встречающая Рассвет
Озорные искорки в его глазах…и как я умудрялась не замечать их раньше…
Его поступки…слова…жесты…только сейчас все пазлы собрались у меня в голове воедино…вырисовывая очень странную картину…Он и она…между ними что-то еле уловимое … настоящее…не пошлое… то, что не хочется вычеркивать из жизни, потому что благодаря этому ты снова чувствуешь ее вкус…
 И если бы они встретились сколько-то лет назад…возможно, все было бы иначе, но сейчас…есть черта, перешагнуть которую значит ранить чувства тех, кто всегда был опорой, всегда был рядом…и в горе и в радости…
Ведь это не преступление и не предательство – пыталась она успокоить себя. - Возможно когда-нибудь это пройдет…Скорее всего это не правильно…но я уже не могу представить день без него…он теплый плед, холодным осенним вечером… бесконечно звездное небо в августе… беспечно теплая июльская ночь…
Время летело…отцветало лето…за окном пролетели первые желтые листочки…
 - Как же я люблю осень – подумала она, глядя в глубокое, как омут синее небо… В голове сразу закрутились знакомые строчки: Что такое осень? Это.… И она, повинуясь ритму, свернула с аллеи, раскидывая носками ботинок, пестрый ковер листьев…Увлеченная своим занятием она не сразу заметила его. Он стоял у дерева и с улыбкой наблюдал за ней…Озорные искорки в глазах в этот раз напоминали кружащиеся осенние листья.… В парке было тихо…только шорох его шагов… Он подошел чуть ближе, чтобы пролетающий ветер не смог унести его слова…
-Послушай, как клены шумят – тихо сказал он…
Словно прошелестел – улыбнулась она…