Лица

Джек Аленький
Солнце.
Лица.
Чужие. Родные. С красивыми глазами и улыбками.
С красивыми голосами.
Как скрипками.
И тонет все это в шуме, гаме, в яме
И как сохранить это
Рядом, в себе
Солнце, лица, их голоса и взгляды…
Как сохранить это рядом?
Как это не разменять,
Не растратить,
Не разболтать?
Идешь по улице и видишь
Они рядом
А если вновь
Звонки чужих
Проекты, суета работы,
И ужины, обеды
Лихо бродит….
А лица сохранить,
Согреть их в сердце,
Сердце в них согреть…