Я уже так давно не я...

Мария Ничья
Я с тобой забывала себя,
И весь мир,и все беды, и страхи.
Лишь когда ощущала тебя,
Я душой выходила из мрака.

Я с тобой ярким видела мир,
Без тебя он поблек...стал тусклым...
Ты мой ангел...но не был моим...
Мое счастье с оттенком грусти...

Без тебя я не совсем не я...
Я другая...во мне нет жизни...
Я уже так давно не я...
И в любви моей нету смысла...