Сносит крышу у супруги

Оксана Сафарова
Картинка из интернета.

Если в магазине  "Шубы",
Сносит крышу у супруги.
Обещайте:  в  Новый год,
Дед Мороз ей принёсёт.
А за время, что осталось.
Вам осталась только малость...