Колокола в душе

Эльвира Сушкевич 2
Я  за  всё  в  ответе  только  перед  Богом,
Ведь  указана  она   Им ,им, Отцом,  дорога.
Только  вот  не  знаю  я,  что-  то  спотыкаюсь,
Не  всегда  по  тропке  вверх  к  Богу  направляюсь.

По  тропинке  я  брожу  часто  одиноко,
Ощущаю,  что  во  сне  ,что  во  сне  глубоком.
Начинаю  я  страдать  ,где  страдать  не  надо,
Начинаю  ощущать  то , что  мне  не  надо.

И  впадаю  тут  же  в  грех  сладко , безмятежно.
Только  сразу  на  душе  как  -то  зыбко , снежно.
Каюсь  ,каюсь  перед  Ним  и  ищу   дорогу,
А  в  душе  колокола  бьют  тот  час    тревогу.
     2001 ...