***

Денис Давыдов 20
Осколки вымышленных историй
Впиваются в жесткую руку судьбы;
Огнём из преисподней
Напрочь сжигается чувство вины.

Ты навсегда только лишь тень.
Я навсегда от тебя удалён.
Временем, местом, заботами;
Осенью, летом; ночью и днём.

Мнимой судорогой сводит плечи,
В глазах стоит инверсионный след.
Когда-нибудь сожмутся руки,
На кончиках пальцев принеся рассвет.

20.02.2016