Я из шелеста добрых берез

Юрий Михайлов 18
Я из шелеста добрых берез,
Из печального шума дождя,
Из высоких и яростных гроз
И веселого плеска ручья.
Я из зноя июльского дня,
Из суровой упрямой пурги.
И одни у Земли, у меня
Радость, горе, друзья и враги.