Незабудки и нарисованный цветок...

Соколов Михаил Олегович
                Иннушке...художнице-хулиганке...

Как долго мы искали путь к самим себе,
Как часто лгали мы друг другу и другим.
Нам было мира мало и наедине
Мы оставались, чтобы тесным был нам мир.

Вчера два тела сплетены в одно за миг,
Страсть утолила жажду этих лет.
Не слышен нам уже разлуки мерзкий крик,
Иными звуками наполнился наш свет.

Сегодня незабудки для тебя срывал,
Всегда любила полевые ты цветы...
И прошептала то, что я в глазах читал,
И что скрывать пыталась раньше ты.

А на двери рисунок от твоей руки,
Белый цветок придуманный тобой.
Ты рисовала, чтобы были мы близки
Даже тогда, когда ты не со мной.


                15.05.2016
      
                Рисунок Иннули...