Дождик

Нина Ковалева 3
Сегодня у вас солнце заходит за тучи,
И я почему то немного грущу,
Ты для меня самый лучший.
Только вот ты позвонишь, а я промолчу.

Дождик пойдет, весть принесёт он с собою.
Скажет то, что сказать не могу,
А то услышу твой голос, опять онемею.
Дождик расскажет, о чем я молчу.

Я знаю, ты умный, поймёшь всё без слов.
Сегодня с тобой мы не вдвоём.
Вернёмся  в мир сладостный снов.
По тропам  разных с тобою  идём.

Дождик найдет твои глаза,
По щекам сползёт словно слеза.
Это я поглажу твою щёчку рукой.
Поцелуй передаст тебе мой дорогой.