Слова, рождённые из слёз

Евгений Голянин
В осеннее мерцающее утро
Шагнул в тот тёплый полумрак,
Где среди множества блеснули
Два огонька чудесных глаз!

Как васильковые сапфиры,
Они смотрели на меня,
В них было что-то неземное, –
Прильнула к ним моя душа!

Прощаясь там, пропел невольно
Из слёз рождённые слова,
И выйдя, взор направил к небу,
Возможно так, как никогда...

29.09.2014

___________________
Рисунок – «Улитка» Фаберже.