Дождик весело шалит

Анфиса Соколова
Изумруд на малахит зелень поменяет
Дождик весело шалит, рощу забавляет.
Так же трепетно весной, травы расцветают,
И любовною волной птицы трель являют.
Что-то дивное творит умная Природа,
Дарит небо лазурит и июнь у входа.