надежда

Дмитрий Тимофеев 3
Не почувствовать мне рук твоих тепло,
И красоты лица никак мне не увидеть.
Ты там,ты от меня щас далеко,
В объятьях тех, кто для тебя щас очень дорог.

Ты согреваешь сердце не моё.
Ему улыбку даришь нежным взглядом.
А я люблю тебя не так давно.
Люблю!И в одиночестве как лист сгораю.

Услышь меня- я ко всему теперь готов,
Чтобы любовь моя к тебе не умирала.
Быть может мы попробуем с тобой,
Опять начать сначала.

И будем строить этот мир,
Так бережно,так нежно.
И для двоих откроем дверь,
Там где сбывается надежды.