а правда, Его - глубина...

Евгений Климов 2
Ты, и'… Его многия лики
Близки' и далёки, маня'
Когда вы со мной, день – Великий
коль И’з вне вы, 
      Не'взвижу
           Дня 

Ты, и'… Он с тобой, мне желанны
Пленяя планиды людей 
Добром согреваючи в главном 
Алтарны сердцам бунтарей

Зал нефом... столпы, анфилада
Свод Света, фонтан и зурна
Влечёшь ты глубинной усладой
А правда… Его глубина
 
Ты, нить от Него!
в ПросветлЕнность
Зарю единений даря.
Ты... муза. 
Его откровенность!   
в Душе, ты и Лики... царят.