Всё пройдёт

Евгений Голянин
Зачем нужна мирская слава?
Его лишь милостью живёшь,
Люби Всевышнего сильнее,
И ни-ког-да ты не умрёшь!

Прощай, люби, не огорчайся,
Ведь, как ты знаешь – всё пройдёт,
И утолит Господь твои печали,
И твоё сердце не умрёт.

Живи и помни – всё пройдёт.
 
28.09.2014