Хочу в Париж. шутка

Ринат Галиев 2
Хочу в Париж, там не был никогда
Пройтись по улочкам где Д,Артаньян скакал
Где мопасанов Милый Друг в цилиндре
Под зонтиком с подружками гулял
Сходить на Елисейские поля
И посмотреть что сеют парижане
Сходить на место смерти Горбуна
Вдохнуть немного духа Эсмиральды
И наконец залезть на башню  ЭйфелЯ
Чтоб плюнуть на лысину буржуя

16 мая 2016