Открыться

Ольга Яковлева Ми
О, как бывает страшно, Боже,
Открыться, быть прозрачной и простой,
Сказать себе, что я сдалась, и все же
Не позабыть и связь с самой собой.

Не сгинуть, раствориться и затихнуть
В пучине чувств, эмоций и болей,
Как птица Феникс снова возродиться
И с новой силой выйти на Бродвей.

Войду в твой дом, поставлю обе ноги,
Не побоюсь закрыть за собой дверь,
И буду смелой - к чёрту все тревоги!
Такой настанет день, поверь.