Идёт Бессмертный Полк

Владимир Григорьевич Арсентьев
Живёт поныне, дышит Русь святая.
Победу с честью празднует страна.
Бессмертный Полк от края и до края,
Идёт с войны в медалях, орденах…

По городам течёт река людская.
В одном строю, и дед идёт, и внук.
Живые рядом с мёртвыми шагают.
И тишина, и мир стоят вокруг…

На фотоснимках Полк Бессмертный с нами.
Живые «павших» с гордостью несут.
Любовь им, слава, честь, навеки память,
В сердцах людей герои все живут…

Они свободу людям подарили,
Спасли мир от коричневой чумы.
Своею жизнью, кровью заплатили,
Чтобы счастливо, мирно жили мы…

Европа вся Вам бурно ликовала.
Преподносила воинам цветы.
Солдат от счастья в губы целовала,
А ныне жжёт опять костёр войны…

В века Руси «Бессмертие» шагнуло.
Шакалы пусть трясутся и смердят.
Окрепла Русь и оглянулась:
Ракеты наши «Гадов» поглотят…

Ура всему Советскому народу!
Лишь он фашистских псов остановил.
Все получили сладкую свободу
И Полк Бессмертный мир нам подарил…
                2016 г.