Ошибка

Милена Кито
Проходят дни, и месяцы ,и годы.
Хорошей мы уже не ждем погоды.
Мы не заметили свою ошибку,
Сейчас уж поздно сожалеть...

Нас обманули.
И мы обманывали многих,
И презирали мы убогих,
Потом скатились сами к ним...

А стоило оно того?
Ведь не добились ничего,
А отдали мы?
Все.