Сомнений нет

Александр Ирин
Сомнений нет спустя четыре года-
Тебя любил я и люблю.
И пусть не складно иногда
Не так красиво, романтично
И нервы чем то тереблю, но
....я любил тебя и я тебя люблю
Тебе одной лишь
Солнышко моё я это говорю.
Мы встретились
И благодарен я судьбе
Спасибо, Господи, от нас двоих тебе.©(ДАО)