Что бы похудеть нужно меньше жрать

Сергей Стрельцов 555
Что бы похудеть
Нужно меньше жрать
Раз по пятьдесят
На прыгалках скакать

И тогда пойдёт
Этот весь процесс
Растворять жиры
Понижая вес

Растворит он их
Облегчая плоть
Только голодание
Может побороть

Ваших килограммов
Ненасытных рать
Ведь что бы похудеть
Нужно меньше жрать