Конфеты... 18

Ретро Волокита
Заявил мне мой дружок
Как-то накануне:
Приходи на бережок,
Будет тебе кунни.

Только ты за это
Сделаешь минет.
Не тяни с ответом,
Ты согласна, нет?

Сразу я не поняла
Что тут и по чём.
И ответ ему дала,
морду кирпичём:

Вкусная куння эта,
Что же не согласиться
Закусить минетом
Будем мы стремиться.

Я думала дура
что это конфеты
(Слаба секс-культура)
Кунни и минеты.