Лишь после смерти узнаём...

Коля Проскурин
Я посадил сегодня розы,
У моей мамы юбилей,
Я так любил её при жизни,
Теперь люблю её сильней.

За её нежность и заботу.
За её добрые дела.
За то,что веру в наше счастье
Мне по наследству отдала.

За то,что ночь не досыпала,
За то,что уставала днём.
Но как нужны,нужны нам мамы
Лишь после смерти узнаём.

Лежат цветы на обелиске,
Знак светлой памяти о ней.
Мы ведь как будто ближе стали,
Хотя уж некуда родней.

Ведь мы же с нею плоть от плоти,
У нас же в жилах одна кровь.
И пусть её теплом согреет
Моя сыновняя любовь!