все будет хорошо

Милена Кито
Все будет хорошо,
Наступит скоро счастье,
Пройдет когда-нибудь ненастье,
Мы будем в мире жить.

Но жаль не в этом,
Мы на земле неисправимы,
И восстубят тогда,
Над нами серофимы.

Мы даже не заметим,
Легко все вместе ,
Смерть мы встретим.
Кто в ад кто в рай...

В далекий улетим тот край...
Все будет хорошо ,
Вот, вот увидишь,
Все будет хорошо.