Мой ответ двум мужам - Свин

Олег Славянский Саранских
Пророчество Гебельса
Мироненко Анатолий Анатольевич
"Дайте мне средства массовой информации,
и я из любого народа сделаю стадо свиней"
                (Йозеф Геббельс)

Время Гебельса настало:
Хрюкайте, о, свиньи! Ждёт Европа!
Похрюкаем, затем пойдём на сало -
Все скопом.
Или не хрюкайте! На кой вам этот Гебельс?
Выключите мозг из телевизора!
Посмотрите в небе белый лебедь!
Так какого ж хрюкать беса лысого?

А и не все свиньи, Анатолий. По сайту знакомо. Я конечно же об авторах Украины. Но стадо свиней затопчет любого лебедя, что белого, что чёрного, присевшего даже на время на означенной территории.
Правда, до самых событий, когда активно началось - кто не скачет, тот москаль, - я даже предположить не мог, что этому психозу не менее подвержены те, что на ридной мове не говорят в принципе. Думал, что огеббельствание самого читающего народа - вряд ли возможно. Ошибался. Печально.
С уважением!!!
Вячеслав Цыбулько   

Увы, Гебельс оказался прав, но...
Шанс должен быть! Спасибо за понимание боли, Вячеслав!
Мироненко Анатолий Анатольевич

***
А я не понял, почему опять
Меня, бездарно, тварно унижают?!
Да знаю сало с манной... уважают,
Но я причем? Ругайте пчёл... их мёд...
Вам хорошо: у вас есть вроде мозг
И даже, как я понял выключатель...
У нас, по вашей версии, лишь вата...
А я летать бы с лебедями мог!
Но их помёт для вас, увы, важнее
И потому вы молитесь на них.
Весь мир в испуге искренним притих...
Взлетает Свин! Нет лебедя белее!!!