По Сибири НЛО

Алексей Денисов 76
НЛО не НЛО так-то
В общем всё одно
Там взлетело тут упало
А упало так пропало

Вот пока есть Окунёво
Всё ещё не так хреново
И надёжная Сибирь
Охраняет хлипкий мир

Звёзд полно и звездонутых
Разношёрстных да приблудных
Вон залётная комета
Хвостом машет как стилетом

Но пока есть Окунёво
Всё ещё не так хреново
И надёжная Сибирь
Сохраняет хлипкий мир

Нам то лишь кедровых шишек
Наших косолапых мишек
Пару капель для согрева
НЛО чеши от седа

И пока есть Окунёво
Всё ещё не так хреново
Вот надёжная Сибирь
Охраняет хлипкий мир

Д.А.В.