Виртуальные игры

Аделия Хаимова
Тучи расступились, посветлело небо,
Как давно на сердце хорошо так не было.
Радостное солнце посылает лучик,
К чёрту все страдания, жизнь свою улучшим.

Что за удовольствие - интернетлюбовь?
Коль в ловушке оказалась, нервы подготовь.
Незачем напрасно расточать любезность,
Можешь напороться на холодность и резкость.

Никому нет дела до переживаний,
Можешь ждать часами минутного свиданья.
Вот пришел, казалось бы: радуйся, дыши...
Уши проверяй почаще, нет ли там лапши.

Интернетзнакомство - просто развлеченье,
Очень неплохой источник вдохновения.
Вовремя расстаться, пожелать удачи -
Лучше вот такой финал, и никак иначе.