Во всём плохом есть свой резон

Александр Урванцев
Во всём плохом есть свой резон.
Как и в хорошем есть огрехи.
То понимаешь - наделён -
По жизни - счастьем.
В белом свете - дуальность - двигает прогресс.
А однобокость трактования рождает ненависть...
Ей - стон - людей земных существованием...
Хоть столь хорошего вокруг!!!
Пошто, друзья, не подмечаем?
В себя не веруя...
Испуг - вокруг себя приумножая...