Моя милая боль

Балянова Анастасия
Моя милая боль, мы с тобой навсегда вдвоем,
Мы сегодня с тобой до рассвета не будем спать.
Так ли важно им всем, о чем мы с тобой поем?
Так ли важно им всем, почему тяжело дышать?

Почему порою так трудно идут слова,
Почему мое сердце стянул безнадежный страх...
Моя милая боль, я ведь знаю - я не права,
Я довольно давно не захлебывалась в слезах.

Как же хочется выплакать все это горе до дна,
До огромной пустой безрадостной пустоты...
Но, конечно же, я останусь, как прежде, одна.
Моя милая боль, со мною навеки лишь ты.

(2016г, 25 лет)