Увези меня в детство

Василиса Нескучная
Увези меня в наше далекое детство,
Хоть оно далеко,
Но в нас все живет ,
Если вдуматься или вглядеться:
Вот девчонка смешная стоит у ворот,
Вот мальчишка
На велосипеде,
Прямо в речку,
С разгона -
В прохладный восторг.
Там склонились над берегом сонные ивы,
Там волшебно
И просто красиво,
Ветерок им косички плетет
До сих пор..