Венок я плету полнолунья из пепла...

Кэтрин Макфлай
Костру не угаснуть ране,
чем небо расколет закат.
Ветрам не утихнуть, а мне
рассвета ли встретить возврат?

Я, стоя пред бездной на грани,
(но кто бы прошёл наугад)
смотрю на пустынные камни
под сводом гористых громад.

Венок я плету полнолунья
из пепла сгоревших цветов,
ведь мне предсказала колдунья
лишиться извечных оков.