месть

Милена Кито
Себя мы убиваем,
И о прощении не знаем.
Мы мстим,
Мы крови жаждим.

Зачем творим мы этот хаус?
Зачем кровавый этот парус?
Не проще ли простить?
Свою гордыню усмирить.

Но нет..
И глух...
И слеп...
Злой этот свет...