Ты Победишь. Гимн Победы для всех больных детей в

Диана Лозичная
Ты Победишь.

Гимн Победы для всех больных детей в мире

Ты тот, кто сможет победить!
Ты тот, кто преодолеет все!
Всегда побеждает Любовь.
Посмотри, как светел Богородицы лик…

Все преодолеешь, Победишь!
Ты смерти посмотрел в лицо,
Но выдержал последний бой!
Ты выстоял. Ты Победил!
Открыв Любви свое лицо…

Любовь преодолевает все!
Ты выиграешь.
Ты победишь.
Всегда смотри только вперед!
Ты победишь!

Иди вперед гордо и смело!
Иди вперед, потерь не боясь.
Ты Победишь.
Вместе с мамой и папой и Ангелом Светлым!
Победишь. Настал твой час.

Ничего не бойся.
Веруй свято!
Ты все преодолеешь.
Все пройдешь.
Пусть наполнена страданий чаша.
Верь, все пройдет!

Ты Победишь.
Веруй в это!
Борись каждый час.
С молитвой делай свое дело.

Никто, кроме нас.
Пусть Бог не оставит всех Вас!
Ты Победишь.
Веруй в это!
Как верю я и тысячи людей!

Ты Победишь.
Твоя Победа станет светлой!
Любви прекрасной придет святой час!
Твоя Победа – белый флаг на пути к мечте!