Никотинизм

Жора Халабурда
Годы жизни в воздержании
В раз пропали по хлопку.
Не смотря на все старания
Пристрастился к табаку.

Образ труб, дымящих в небо,
Я в процессе раскрываю
Из огня под сигаретой.
Плавно жизнь свою меняя

На мгновение, на выстрел.
И патрон в зубах при вздохе
Зажимаю, в тяге быстрой
Наполняю место в легких.

Позже, выдохнув минуты,
Новый в руки взяв снаряд,
В дыма сладостные путы
Снова погружаю взгляд.