Простая

Юрий Михайлов 18
Такая же простая,
Как колосок средь нивы,
Живешь ты и не знаешь,
Что истинно красива.
Кругом красавиц много,
Но все, что та, что эта,
Из бархата и шелка.
Лишь ты из трав и света.