День хороший выдался снова..

Сергей Трунчев
День хороший выдался снова,
Солнце светит и птицы поют,
Воробьи на карнизах дома,
Ягоды вишни клюют,

Ветер медленно ветви качает,
С них срывая слёзы-цветы,
Он по вьюге холодной скучает,
И всегда говорит с ней "На ты",

День хороший выдался снова,
Солнце светит и птицы поют,
Воробьи на карнизах дома,
Ягоды вишни клюют...