525. тяжело летать, ударившись о небо

Панда Сергей Асауляк
Тяжело летать, когда ударишься о небо,

В голове кочаном стынет злая боль,

Поднимаясь к звёздам, мы забыли шлемы

До чего доводит нас порой любовь

Я ругался после, больно пав на дно колодца,

Я не мог понять, как мы могли взлететь,

Оказалось это даже очень просто,

Нужно было только вместе захотеть.

Я делюсь с тобой куском листка - стихотворенья,

А вторым я голову прикрыл твою,

До чего  в любви доводят откровенья:

Верь! Тебя и с дыркой в голове люблю!