Где ночуют звёзды?

Борис Захарченко
Во дворе большая лужа.
Облака и тут не хуже.             
Те, что в небе – высоко,               
Эти здесь – недалеко.

Целый день играют с нами,             
Трогать можно их руками.               
Жаль…
Нельзя в ладошки взять,               
Чтобы маме показать.

А ещё все говорят –   
В луже звёзды ночью спят...
Ну, а если кто не верит,               
Пусть пойдёт,
И сам
Проверит!