***

Юрий Стравинский
Не бродите по асфальту
Сладострастные жуки
Деньги в дыры запихайте
И в края курлы-курлы

Там в краях хороший климат
Перепадов нет гумна
Там Канары и Мальдивы
И селедки до хрена

Там рыбачить просто прелесть
Рыба цепкая к крючку
Можно спать себе при мели
И словить к ухе треску

И по этому готовлюсь я лететь
В прекрасный край
Гамаком своим заполню
Всю поклажу и в трамвай

По-махайте мне платочком
И присядьте, блин, со мной
Я пришлю Вам запах солнца
И бананов и огонь