Индюк индюшку в загс ведёт!

Мироныч
Вижу странное виденье,
(Может зрению каюк)
Нет, индюшку, без сомненья,
Под венец ведёт индюк!

Важный вид - замри округа,
Подыграй-ка, Мендельсон,
Белоснежная супруга
Видно, что из вип персон!

Члены стаи приотстали,
Слишком быстр молодожён,
В "загс" чтоб их окольцевали,
Как на крыльях мчится он!

У отставших мало лоску,
Озадачены лишь тем -
Что индюк, на альбиноску
Променяет весь "гарем"!

Что за крик, как на параде,
Прекратите шум и гам,
Лишь жена на яйца сядет,
Он опять вернётся к вам!!!

   Вот такую парочку, мне повезло сфотографировать в одной деревне, возле остановки!