Обычная история

Другая Людмила
Я шептала имя "Сашка",
Ночью бредила тобой.
Посрывала все ромашки
По округе под Москвой.
Верила тебе я свято,
Возвела на пьедестал.
В чем была я виновата?
Но однажды день настал:
На меня воды холодной
Словно вылили ушат -
Думала, что ты свободный,
Оказалось, что женат...

Нынче мне о той промашке
Не напомнит ничего.
Назвала я сына Сашкой
И люблю теперь его.