Проводы. Триптих. Живопись

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.

Левая часть. "Печаль"
Центральная часть. "Память"
Правая часть. "Передача огня".

1999 год.
Бумага, гуашь.


"Я с памятью своей навек обручена.
Печаль моя со мной - истоком скромных буден.
Наверное, порой, я Богу не видна,
Но мой огонь горит...
И тем - и свят, и чуден".

16.05.2016 21:17
                Лара Нуар