Свидание

Елена Кочергина
Ветер. Гроза.
Мокро. Нельзя.
С зонтиком? - Без.
Тёмный навес.
Ноги. Глаза.
Можно?.. - Нельзя.
Позже. Потом...
Дом за мостом.
Можно! На шесть.
Вечер. Подъезд.
Лифт. Этажи.
Бедная жизнь...
Двери. Звонок.
Пёсик. Цветок.
Руки. Друзья.
Можно? - Нельзя.
Пёсик... Чужой!
- Мама! - Домой!


     15.10.2009