Матерь Божья на холсте

Татьяна Свирина-Кныш
Свечи пламя на кресте,
Тишиной окутан храм...
Песнь Иисуса во Христе,
Матерь Божья на холсте...

Укрепляет душу Вера,
Ждём от Бога благодать.
Всё плохое - на галеру
Блудным словом голодать!

Распахни пошире руки,
Сердцем полюби всея!
И без горечи и муки
Пусть живёт моя Земля...

Сердцем покажи дорогу
Всем, кому невмоготу!
К своему веди порогу,
Приведи в дом сироту...

Обогрей живое тело
И словами  обласкай.
Обними до беспредела
Добротой не иссякай!