Константиново

Селёдка Под Шубой
Рязань-
дзань,дзань
дзань-
колокола и
Есенинская
стихотворная
строфа;
штрифель во
саду, яблоку
этому,я оду сочиню,
как от дождя
они чисты;
Есенинские стихи,
чем старше, тем более
прекрасны...
Говорю это от души,
как поэт поэту
пишу обьяснения
в любви большому
слова эстету.